Заказчик Мария отзыв по заказу "Сделать логотип"
Очень хороший Исполнитель. Работу выполнила молниеносно без потери качества. Я осталась довольна. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 июня 2020 21:37
Хороший специалист, быстро и четко схватывает суть поставленной задачи, быстро выполняет заказ. Рекомендую
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 июня 2020 16:06
Заказчик Алексейй отзыв по заказу "Логотип"
Специалист высокого класса
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 мая 2020 13:37
Заказчик Елена отзыв по заказу "Доработать логотип исходник есть"
Анна очень понравилась, великолепная работа очень быстрое исполнение , результат на высшем уровне. Спасибо большое.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 апреля 2020 16:33
Заказчик Ольга отзыв по заказу "Дизайн визитки и логотипа."
Отличный специалист. Профессионал. Вежливый, деликатный, тонкий. Следует за клиентом, может подсказать, посоветовать, но не навязывает. Сделал все от и до, и даже больше. Восторг от выполненной работы!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 декабря 2019 10:16
Заказчик Юлия отзыв по заказу "Логотип "
Спасибо большое, что воплотили мою задумку в реальность! Есть с чем сравнить) индивидуальная работа, учитывая моё мнение, а не штампы из интернета
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 августа 2019 22:03
Заказчик Илья отзыв по заказу "Разработать логотип футбольного клуба"
Все отлично, оперативно, с учетом всех пожеланий
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 июля 2019 13:48
Заказчик Марина отзыв по заказу "Разработка логотипа"
Все супер!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 декабря 2018 15:55
Заказчик Никита отзыв по заказу "Логотип"
Огромное СПАСИБО!!!!! Логотип сделан просто супер! Быстро и качественно, рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 февраля 2018 23:32
Заказчик Денис отзыв по заказу "Логотип"
все хорошо и главное по цене сошлись)
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 февраля 2018 23:04
Заказчик Elena отзыв по заказу "отрисовать лого в 3d"
Логотип отрисован на 10 баллов, я сама даже не ожидала, что будет так шикарно! Дизайнер просто СУПЕР!!! Все оперативно, без лишних слов, профессионально!!! я просто в восторге от выполненной работы! Ростислав, браво! И ещё раз огромное Вам спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 января 2018 0:55
© Kabanchik.by, 2012-2021
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей