Последние отзывы о специалистах в г. Гродно в категории "Разработка сайтов и приложений"

На этой странице вы можете почитать последние отзывы заказчиков в категории Разработка сайтов и приложений. Отзывы не редактируются и не удаляются с сервиса без существенной причины.
  1. Все услуги
  2. Дизайн
    1. Дизайн сайта
    2. Разработка логотипов
    3. Дизайн полиграфии
    4. Дизайн интерьера
    5. Услуги печати
    6. Рисунки и иллюстрации
    7. Дизайн баннеров
    8. 3D дизайн
    9. UX/UI дизайн
    10. Разработка инфографики
    11. Другое в дизайне
  3. Работа в Интернете
    1. Копирайтинг
    2. Сбор, поиск информации
    3. Наполнение сайтов
    4. Набор текста
    5. Рерайтинг
    6. Ввод данных
    7. Расшифровка интервью
    8. Создание презентаций
    9. Другая онлайн работа
Заказчик Марина отзыв по заказу "Разработка сайта wordpress"
Вежливый специалист своего дела. Всегда обсуждались все проблемные моменты и подстраивались под заказ. Работы выполнялись быстро
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 августа 2020 10:51
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Установка AutoCAD"
Специалист выполнил всю работу дистанционно. Спасибо огромное ему.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 июля 2020 16:00
Никогда не писал отзывы, но когда пообщался с исполнителем моего заказа был удивлен, что есть еще такие вежливые и пунктуальные люди. Хочется сказать огромное спасибо за работу, получилось даже лучше чем я ожидал. Если еще раз понадобится помощь в реализации каких-либо проектов, буду обращаться только к Вам!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 июня 2020 14:46
Заказчик Евгений отзыв по заказу "Разработка сайта"
Очень хороший специалист, рекомендую! Внимательно выслушал что мне необходимо и сразу же предложил вариант,который меня устраивает. Работу выполнил в срок, всё объяснил и показал
Вежливость
Пунктуальность
Качество
11 мая 2020 17:58
Андрей, постоянно на связи. Не откажется переделать или придумать новое исполнение. Не требуя много - выполняет качественно и оперативно
Вежливость
Пунктуальность
Качество
26 апреля 2020 12:07
Заказчик Виктория Мороз отзыв по заказу "Сверстать сайт"
Исполнитель не выполнил задание. Не советую связываться. Изначальный срок до 24 февраля превратился в то, что 21 марта не готово. Сначала исполнитель не так понял, потом попал в больницу, в конечном итоге пропал и не выходит на связь.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
21 марта 2020 18:36
Заказчик Женя отзыв по заказу "Создание сайта визитки по продаже дров"
Большое спасибо за быстро, качественно и недорого созданный сайт, все на уровне, всегда на связи, рекомендую!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
10 марта 2020 22:31
Великолепный специалист, выполнил задачу на отлично.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 февраля 2020 18:56
Заказчик Василий отзыв по заказу "Работа с Excel. "
Хороший, профессиональный подход. Быстро.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
17 января 2020 10:32
Заказчик Александр отзыв по заказу "Совместимость Android 7.0 и Adobe flash player "
Выполнялись задание по проблеме совместимости программы под Android. Выполнено сразу после обращения на отлично! СОВЕТУЮ обращаться к этому специалисту! 2
Вежливость
Пунктуальность
Качество
18 августа 2019 21:37
Заказчик Дарья отзыв по заказу "Настроить фоновое изображение сайта"
Всё было выполнено быстро и качественно. Исполнитель вежливый и пунктуальный. Вскгда был на связи. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 июня 2019 1:14
Всё было выполнено в срок и согласно пожеланий. Рекомендую.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 апреля 2019 17:05
Всё в срок, без лишних пояснений с нашей стороны (хотя тз было очень условным), отличная работа!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
5 апреля 2019 13:34
Заказчик Александр отзыв по заказу "Увеличить скорость загрузки сайта"
Отличная работа за адекватную стоимость. К работе приступил немедленно без предоплаты. Окончательный расчет - после нескольких дней работы, а главное - после реального результата. Рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
15 декабря 2018 10:55
Заказчик Константин отзыв по заказу "Парсинг сайта в гугл таблицу"
Отличная работа! Выполнена вовремя и качественно. Честный, вежливый и пунктуальный исполнитель.Всем рекомендую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 ноября 2018 10:25
Заказчик Сергей отзыв по заказу "Насnроить Proxy на Ubuntu"
Работа выполнена качественно и в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
13 ноября 2018 17:34
Заказчик Илья отзыв по заказу "Создать виджет в Wordpress"
Готов рекомендовать
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 ноября 2018 11:51
Заказчик Юльян отзыв по заказу "SEO-продвижение и доработка текстов (написание)"
12 дней назад исполнитель отписал, что всё готово ждёт второй части оплаты и готов выслать мне доработки, я оплатил, но ничего не получил, кроме письма с отмазкой и просьбой подождать два дня. Ждал пять дней. Кидалово. Да, Вадим прописал ключевые слова на нескольких страницах, но это 30минутная работа и не стоит оплаченной суммы.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
16 апреля 2017 0:27
Заказчик Марина отзыв по заказу "Базовое SEO"
Все отлично и быстро сделано!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 января 2017 9:11
Заказчик Антон отзыв по заказу "верстка по psd"
молодец
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 декабря 2016 20:55
1 2
© Kabanchik.by, 2012-2021
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей